Kindergottesdienst

Hallo!

Wir feiern den Kindergottesdienst im Rahmen eines Kinderbibeltags. Dazu laden wir alle Kinder von 5-11 Jahren herzlich ein. Der nächste Kinderbibeltag findet am Samstag, dem 19.11. 2016 von 10-14 Uhr statt mit “Daniel in der Löwengrube”. Es wird dabei um die spannenden Geschichten rund um den Propheten Daniel gehen. Anmeldung erbeten im Gemeindebüro bis zum 4.11.

Wir singen im Gottesdienst fröhliche Lieder (auch mit Bewegungen) und beten gemeinsam. Natürlich hören wir biblische Geschichten und versuchen diese auf die Kinder abgestimmt zu vertiefen durch Basteln, Malen, Mitspielgeschichten, Rätsel und auch Gespräche. Es ist ein kunterbuntes Programm für jede Altersklasse. Mamas und Papas sind herzlich willkommen.

Kindergottesdienst
KindergottesdienstRiesig würden wir uns freuen, wenn ihr Lust hättet, uns kennen zu lernen.

Euer KiGo-Team

Doro, Anke, Petra und Christiana