Einladung zum Weltgebetstag

„Alles wird gut.“

Nur eine hohle Phrase? Oder kann auch was dran sein, wenn wir diesen Satz hören?
Der ökumenische Weltgebetstag 2022 setzt aufs Positive. Unter dem Titel „Zukunftsplan Hoffnung“ haben Frauen aus England, Wales und Nordirland einen Gottesdienst erarbeitet, den sie am 4 März mit Menschen auf der ganzen Welt feiern.

Auch wir in Frechen sind wieder dabei und laden Frauen und Männer ein:
Freitag, den 4. März 2022
15:00 Uhr  Kaffee, Tee und Kuchenbuffet + Stand des Eine-Welt-Ladens
15:45 Uhr     Hintergrundinformationen und Bilder zu England, Wales und Nordirland
17:00 Uhr    Feier des ökumenischen Gottesdienstes
Ort: Voraussichtlich die Evangelische Kirche Frechen, Hauptstraße 209, 50226 Frechen.

Wenn sich bis dahin nichts ändert, gilt die 3G-Regel zu mindestens für die Programmpunkte bis 17.00 Uhr. Ein Einlass ist nur nach Vorlage eines entsprechenden Nachweises möglich.

Für aktuelle Informationen achten Sie bitte die Webseiten und die Schaukästen der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden in Frechen.
Möchten Sie mitgestalten?  Auskünfte und Kontakt: Pfarrerin Almuth Koch-Torjuul, Telefon 57536 oder E-Mail: almuth.koch-torjuul@ekir.de