Familiengottesdienst Minimax

Minimax - der Familiengottesdienst

Der fröhliche Gottesdienst für Kleine und Große

• Meistens am 3. Sonntag im Monat
  • Für Kinder zwischen 2 und 10 Jahren und ihre Eltern, Großeltern, Geschwister, Paten, usw.

um 16:00 Uhr im Gemeindesaal/ in der Kirche!

Nächster Termin: 15. November 2020 (Aufgrund von Corona ist eine Anmeldung erforderlich – Christiana.Moos@ekir.de)

Noch Fragen? Rufen Sie uns an:
Christiana Moos in der Ev. Kita Löwenherz (52524)

Der nächste Minimax

Jeden Sonntag findet zur Zeit ein Kindergottesdienst online statt, und zwar beim Youtube-Kanal Kirchemitkindern-digital. Ihr seid herzlich eingeladen! Weitere Infos unter www.kirche-mit-kindern.de.

Wir freuen uns, wenn auch Ihr dabei seid!

Im Anschluss sind alle herzlich eingeladen zu Saft & Kaffee & Keksen.

Wer mag, bringe gerne Gebäck oder Obst mit.

Die nächsten Minimax Termine in der Evangelischen Kirche:

Das Minimax-Team sucht Verstärkung!

Wer hat Lust, den Minimax mitzugestalten?

Ein nettes Team sucht Sie oder Dich mit Freude am Zusammensein mit Kindern, vielleicht mit eigenen Kindern zwischen 2 und 9 Jahren und mit Neugier auf lebendige und unkonventionelle Formen von Gottesdiensten, an denen Kleine und Große zusammen Spaß haben.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Einfach melden bei Pfarrerin Almuth Koch-Torjuul oder mal reinschnuppern beim nächsten Minimax.

Mini und Max freuen sich!