Liebe Gemeindemitglieder,

auch wir sind als Kirchengemeinde daran interessiert, dass sich keiner unnötigerweise ansteckt und das Coronavirus nicht durch uns weiterverbreitet wird. Wir möchten insbesondere die älteren Menschen schützen. Wir richten unsere Maßnahmen nach den Anordnungen der Landesregierung und den Empfehlungen des Gesundheitsamtes und der Landeskirche.

Darum entfallen vorerst alle  Treffen in unserer Gemeinde. Dazu zählen auch die Gottesdienste. Trauerfeiern finden nur am Grab im Kreis der engsten Angehörigen statt. Für die Seelsorge steht unser Pfarrteam telefonisch zur Verfügung. Nehmen Sie bei Bedarf bitte Kontakt mit uns auf. Einrichtungen der Gemeinde, auch das Gemeindebüro, sind für den Besucherverkehr geschlossen. Mitarbeitende unserer Gemeinde sind jedoch telefonisch und per Email erreichbar.

Wir werden an dieser Stelle über den aktuellen Stand in unserer Gemeinde informieren. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Pfarrer Bernd Stollewerk
Vorsitzender des Presbyteriums