Frauenfrühstück

28. März | 09.30 Uhr bis 12.00 Uhr

„Guter Rat ist nah“

Gast: Sandra Latour, Evangelische Beratungsstelle Frechen

Wenn man Beratung braucht, hilft es sehr, dafür keine weiten Wege zurücklegen zu müssen. Mitten in Frechen, vis-a-vis der Evangelischen Kirche, liegen die Räume der Evangelische Beratungsstelle. Kinder, Jugendliche und Erwachsene finden dort Unterstützung in Krisen und Lebensfragen.

Was macht das Besondere des Angebots aus? Frau Latour, Psychotherapeutin und Beraterin in der Evangelischen Beratungsstelle, gibt einen Einblick.

Nach einem leckeren gemeinsamen Frühstück gibt es einen Vortrag mit Gelegenheit zum Nachfragen – und drumherum, wie immer Musik und Gespräche.

Samstag, 28. März 2020, 9:30 Uhr bis ca. 12:00 Uhr

Gemeindesaal, Hauptstraße 209

Der Beitrag für das Frühstück beträgt 4,50 € (ermäßigt 3,50 €).

Eine Anmeldung ist erforderlich! Bitte bis spätestens 20.03.2020 im Gemeindebüro, Tel. 52763 oder per E-Mail an frechen@ekir.de