Konzert – Flötenkreis

Konzert – Flötenkreis

10. November | 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr

„Very British“ – Flötenkreiskonzert in Alt St. Ulrich

In diesem Jahr ist der Flötenkreis der Evangelischen Kirchengemeinde Frechen wieder in der Kirche Alt St. Ulrich zu Gast. Inspiriert durch die aktuellen Ereignisse rund um den Brexit steht am 10.11.2019 um 15.30 Uhr unter dem Titel „Very British“ Musik aus Großbritannien im Mittelpunkt. Unterstützt wird der Kreis dabei durch den Flötenkreis der Evangelischen Kirchengemeinde Brüggen/Erft. Zum Markenzeichen des Kreises gehört, dass neben klassischer Flötenliteratur auch diverse Bearbeitungen von Klassik bis Rock und Pop zur Aufführung kommen. Neben Werken von Edward Elgar, Gustav Holst und Henry Purcell erklingen daher u. a. auch Auszüge aus dem Musical „Das Phantom der Oper“ von Andrew Lloyd Webber. Der Eintritt ist frei.