Ökumenische Frühstückstafel

29. Juni | 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

„Brot verbindet!“

Frühstückstafel auf dem Rathausplatz

Samstag, 29.06.2017, 10.00 – 13:00 Uhr – ökumenische Frühstückstafel auf dem Rathausplatz:

Unter dem Motto „Brot verbindet“ laden wir am 29. Juni wieder alle Frechenerinnen und Frechener  dazu ein,  gemeinsam an einem langen Tisch unter den Platanen auf dem Rathausplatz zu tafeln. Wir, das sind: evangelische, katholische und neuapostolische Kirche in Frechen zusammen mit Kolpingsfamilie und Lions.  Wir wollen in Frechen ein Zeichen des Friedens und des Miteinanders setzen. Denn auch 2019, hundert Jahre nach Ende des 1. Weltkriegs, ist Friede keine Selbstverständlichkeit.

Die Frühstückstafel lebt davon, dass SIE mitmachen.

Wie schon 2017 stellen wir Biertischgarnituren bereit, außerdem Geschirr und Kaffee für Menschen, die spontan dazukommen.

Sie bringen bitte mit, was man zum Frühstücken braucht:  Ihr Geschirr und Besteck, eine Thermoskanne Kaffee oder Tee,  Brötchen und Marmelade,  Butter, Aufschnitt, Obst, gerne auch zum Teilen, Tauschen, Abgeben.

Je nach Anzahl der hinzu Kommenden werden Tische angestellt, sodass die Tafel im Laufe des Vormittags immer weiter wächst.

Um 12.00 Uhr mittags teilen wir bei Glockengeläut ein großes Brot.

Gegen 13.00 Uhr endet die Veranstaltung.

Auskünfte:

Pfarrerin Almuth Koch-Torjuul