Minimax – der Familien- und Kindergottesdienst

Minimax - der FamiliengottesdienstDer fröhliche Gottesdienst für Kleine und Große

1. Meistens am 3. Sonntag im Monat
  2. Für Kinder zwischen 2 und 10 Jahren und ihre Eltern, Großeltern, Geschwister, Paten, usw.
  3. Kinder im Grundschulalter können auch allein kommen
  4. um 16:00 Uhr im Gemeindesaal!
  5. Wir bitten die Erwachsenen und Schulkinder, FFP2- oder Hygiene-Masken zu tragen

Zum nächsten Minimax treffen wir ums am

12. Juni 2022

um 10:30 Uhr im 1. Stock des Gemeindezentrums, Hauptstr. 209

Die Geschichte von Ruth, Teil 2: Eine neue Familie

Noch Fragen? Ruf uns an:
Christiana Moos in der Ev. Kita Löwenherz (52524)

Achtung: Wir bitten die Erwachsenen und die Schulkinder aufgrund des Singens, FFP2- oder Hygiene-Masken zu tragen.

Wir freuen uns, wenn auch Ihr dabei seid! Im Anschluss sind alle herzlich eingeladen zu Saft & Kaffee & Keksen. Wer mag, bringe gerne Gebäck oder Obst mit.

Bitte beachtet die aktuellen Informationen zu möglichen Änderungen auf dieser Webseite.

Jeden Sonntag findet zur Zeit ein Kindergottesdienst online statt, und zwar beim Youtube-Kanal Kirchemitkindern-digital. Ihr seid herzlich eingeladen! Weitere Infos unter www.kirche-mit-kindern.de.

Die nächsten Minimax-Termine in der Evangelischen Kirche:

12. Juni 2022

Wer hat Lust, den Minimax mitzugestalten?

Ein nettes Team sucht Sie oder Dich mit Freude am Zusammensein mit Kindern, vielleicht mit eigenen Kindern zwischen 2 und 9 Jahren und mit Neugier auf lebendige und unkonventionelle Formen von Gottesdiensten, an denen Kleine und Große zusammen Spaß haben.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Einfach melden bei Pfarrer Sven Torjuul oder mal reinschnuppern beim nächsten Minimax.

Mini und Max freuen sich!