Orgelkonzert mit weihnachtlicher Musik

Orgelkonzert mit weihnachtlicher Musik

22. Dezember | 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Veranstaltung Navigation

Zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit laden wir Sie zu einem Abend mit weihnachtlicher Orgelmusik am Samstag, 22.12.2018, um 18.00 Uhr in der Evangelischen Kirche Frechen ein.

Der Schwerpunkt des Konzerts liegt auf Choralbearbeitungen aus verschiedenen Ländern und Epochen. Es spielt Dr. Markus Schulz, der neben seinem Engagement in Presbyterium und Flötenkreis gelegentlich auch Orgelvertretungen in der Gemeinde übernimmt.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind jedoch herzlich willkommen. Der Erlös des Konzerts ist für die bevorstehende Instandsetzung der Orgel bestimmt. Im Anschluss an das Konzert besteht Gelegenheit, sich die Orgel einmal näher anzusehen und sich die Funktionsweise erläutern zu lassen.